how to create your own web page for free

Privacy and cookies policy

Cookies policy

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di www.diprosperogino.it Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più semplice. I cookie possono anche essere impiegati per velocizzare le future esperienze ed attività sui Siti. 

Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.  

Privacy Policy 

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 la presente informativa descrive le modalità con cui Gino Di Prospero tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (www.diprosperogino.it). 

Titolare del trattamento 

Salvo quanto più sotto specificato, il titolare del trattamento dei dati personali è Gino Di Prospero, con sede in Via Ticino, 43 - 04100 Latina, Italia, contattabile alla casella mail: diprosperogino@libero.it

Categorie e natura dei dati trattati 

Gino Di Prospero tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante l’utilizzo del sito, nonché al momento dell’inoltro del modulo di contatto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (vedi anche precedente sezione “Cookie”). 

Finalità 

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: 

a) rispondere a specifiche richieste degli utenti; 

b) adempiere ad obblighi di legge; 

c) invio di comunicazioni e/o newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di contatto mail; 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto 

L'eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l'impossibilità per Gino Di Prospero di dare corso alle comunicazioni. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno dei form di registrazione è invece facoltativo. Il contenuto delle comunicazioni via mail, viene archiviato da Gino Di Prospero. 

Modalità del trattamento 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro. 

Ambito di comunicazione dei dati 

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione e non saranno comunicati a terzi.

Diritti dell’interessato 

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l'esercizio di specifici diritti. In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare; d) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso. Il consenso può essere revocato, scrivendo una email all’indirizzo: diprosperogino@libero.it